- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Caponata-panzanella

Caponata-panzanella
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 366
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 36g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 2 persone
Pane
- 2 fette pane, a dadini
- 1 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
Panzanella
Scopri i prodotti
- 1.5 c. aceto balsamico
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
- 190 g caponata (p.es. Fine Food)
- 250 g pomodori cherry, dimezzati
- 0.5 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Pane
Mescolare il pane con l'olio, l'aglio e il sale. In una padella arrostire per 5 min. mescolando di tanto in tanto finché il pane diventa croccante.
Panzanella
In un recipiente versare l'aceto, quindi condire. Aggiungere la caponata, i pomodori, il basilico e il pane a dadini, quindi mescolare.