Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carote al forno con vinaigrette alle pere
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 345
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carote al forno
  • 500 g carote, a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 c. aceto di mele
  • 1 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
Vinaigrette alle pere
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto di mele
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 pere, a dadini
  • un po’ di pepe
Servire
  • 100 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
Utensili
  • Ciotola, Cucchiaio di legno, Padella, Coltello, Bicchiere dosatore, Pentola, Spelucchino, Colino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina, Per 5 stampini termoresistenti di ca. 7 cm di Ø ciascuno, imburrati.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carote al forno
In una ciotola mescolare le carote, l'aceto, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Vinaigrette alle pere
Mescolare la scorza e il succo di limone con tutti gli ingredienti fino alla pera a dadini compresa e condire.
Servire
Sfornare le carote e guarnire con la vinaigrette e le nocciole.