Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carote glassate con fagioli bianchi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 310
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carote
  • 1 c. burro per arrostire
  • 400 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
  • 0.5 c. zucchero
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (Bianchi di Spagna), sciacquati e sgocciolati
  • 1 dl brodo di verdura
  • 1 c. burro
Salsa
  • 0.5 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 c. senape a grani interi
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carote
In una padella antiaderente scaldare il burro. Saltare le carote per ca. 5 min. a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura al salto per ca. 3 minuti. Unire i fagioli bianchi, il brodo di verdura e il burro, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti.
Salsa
In una ciotola emulsionare la scorza e il succo di limone con la senape, quindi condire. Aggiungere le carote e i fagioli bianchi e mescolare.