Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Carpaccio di barbabietola con melagrana
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 469
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Noci caramellate
  • 70 g gherigli di noci
  • 2 c. zucchero
  • 2 c. acqua
Carpaccio
  • 200 g barbabietole cotte, a fettine sottili
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 0.25 c. aceto di mele
  • sale e pepe, quanto basta
  • 100 g chicchi di melagrana
  • 70 g formaggio fresco di capra
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci caramellate
In una padella portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo in avanti e indietro di tanto in tanto la padella per ottenere un caramello scuro. Unire le noci, mescolare e sistemare su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare.
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sul piatto, insaporire e condire con olio e aceto. Tritare grossolanamente le noci e distribuirle sulla barbabietola con i chicchi di melograno e il formaggio fresco di capra.

Vini consigliati