Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Insalata
- Carpaccio di barbabietola con melagrana

Carpaccio di barbabietola con melagrana
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 469
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 31g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 2 persone
Noci caramellate
- 70 g gherigli di noci
- 2 c. zucchero
- 2 c. acqua
Carpaccio
Scopri i prodotti
- 200 g barbabietole cotte, a fettine sottili
- 0.5 c. olio d'oliva
- 0.25 c. aceto di mele
- sale e pepe, quanto basta
- 100 g chicchi di melagrana
- 70 g formaggio fresco di capra

Ecco come fare
Noci caramellate
In una padella portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo in avanti e indietro di tanto in tanto la padella per ottenere un caramello scuro. Unire le noci, mescolare e sistemare su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare.
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sul piatto, insaporire e condire con olio e aceto. Tritare grossolanamente le noci e distribuirle sulla barbabietola con i chicchi di melograno e il formaggio fresco di capra.