Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di barbabietola con melagrana
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 469
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Noci caramellate
  • 2 EL zucchero
  • 70 g gherigli di noci
  • 2 EL acqua
Carpaccio
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g barbabietole cotte, in feinen Scheiben
  • 0.5 EL olio d'oliva
  • 100 g chicchi di melagrana
  • 0.25 EL aceto di mele
  • 70 g formaggio fresco di capra
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci caramellate
In una padella portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo in avanti e indietro di tanto in tanto la padella per ottenere un caramello scuro. Unire le noci, mescolare e sistemare su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare.
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sul piatto, insaporire e condire con olio e aceto. Tritare grossolanamente le noci e distribuirle sulla barbabietola con i chicchi di melograno e il formaggio fresco di capra.