Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di cavolo rapa con trota affumicata
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 181
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa
  • 1 c. senape al miele
  • 1 c. aceto balsamico bianco o aceto
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Carpaccio
  • 1 cavolo rapa, a fettine molto sottili
  • 1 filetti di trota affumicati (bio), sminuzzato
  • 3 c. crescione
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire.
Carpaccio
Disporre le fette di cavolo rapa su 2 piatti, condire a filo con la salsa. Guarnire con la trota e il crescione.