Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di zucchine
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 262
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carpaccio
  • 1 zucchina gialla, tagliata a fette spesse ca. 2 mm
  • 1 zucchine, tagliata a fette spesse ca. 2 mm
Dressing
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Impiattare
  • 60 g parmigiano, tagliato a scaglie con un pelapatate
  • 50 g nocciole, tritate grossolanamente, tostate
  • 2 rametti menta piperita, spezzettata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carpaccio
Distribuire le fettine delle zucchine sui piatti.
Dressing
Mescolare scorza e succo di limone con olio, sale e pepe e irrorarvi le fettine di zucchine.
Impiattare
Cospargere le zucchine con noci, scaglie di parmigiano e menta.