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Carpaccio estivo con capperi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 229
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carpaccio
  • 2 cavolo rapa
  • 2 zucchine
  • 1 mazzetto ravanello
  • 3 c. capperi, risciacquati, sgocciolati
  • 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle
Salsa
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 6 c. olio d'oliva
  • 2 c. succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carpaccio
Tagliare cavolo rapa, zucchine e ravanelli a fettine sottili e impiattarli alternando le varie fette. Cospargere con cipollotti e capperi.
Salsa
Emulsionare l’aceto con l’olio e il succo di limone, condire e bagnare le verdure con la salsa.