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Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya
40 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 442
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 0.5 c.no pepe di Caienna
  • 2 c. burro, liquido
  • 2 c. succo di limetta
  • 1.5 c.ni sale
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 4 cosce di pollo, dimezzate
  • 1 pacchetto pezzetti di noce di cocco (ca. 80 g), tritati
Insalata
  • 1 c. zucchero greggio macinato
  • 3 c. succo d'arancia
  • 2 c. succo di limetta
  • 2 c. salsa di pesce
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 papaia, tagliata a quarti per il lungo, poi a fette spesse ca. 1 cm per il largo
  • 200 g cavolo cinese, a strisce
  • 1.5 c. coriandolo, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Mescolare il burro con tutti gli ingredienti, sale compreso. Spalmare sulle parti di pollo, impanare un lato delle cosce di pollo con i pezzetti di noce di cocco. Sistemare il pollo su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Cottura al forno: ca. 40 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.
Insalata
In una scodella mescolare bene succo di limetta e tutti gli ingredienti, peperoncino compreso. Aggiungere la papaya, far riposare per ca. 15 min. Aggiungere cavolo cinese e coriandolo, mescolare. Servire il pollo in crosta di cocco insieme all’insalata di papaya.