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Costolette di vitello con pesto all'aglio orsino
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 573
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 20 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
  • 30 g rucola, tagliata grossolanamente
  • 1 dl olio d'oliva
  • 50 g mandorla, tritate grossolanamente e tostate
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. acqua
  • 0.25 c.no sale
Costolette di vitello
  • 4 costolette di vitello (ca. 200 g l’una)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
Insalata
  • 250 g cicoria belga rossa (p.es. radicchio di Treviso), in foglie
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Frullare l'aglio orsino con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Costolette di vitello
Salare le costolette e spennellarle con 2 c. di pesto. In una padella scaldare l’olio. Cuocere le costolette per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle dalla padella, coprirle e lasciarle riposare per ca. 5 min.
Insalata
Disporre la cicoria in un vassoio, sistemarvi sopra le costolette e arricchire con il pesto.