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Costolette di vitello con pesto all'aglio orsino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 573
- Grassi ca. 46g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 37g

Ingredienti
per 4 persone
Pesto
- 20 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
- 30 g rucola, tagliata grossolanamente
- 1 dl olio d'oliva
- 50 g mandorla, tritate grossolanamente e tostate
- 2 c. succo di limone
- 2 c. acqua
- 0.25 c.no sale
Costolette di vitello
- 4 costolette di vitello (ca. 200 g l’una)
- 1 c. olio d'oliva
- 0.75 c.no sale
Insalata
Scopri i prodotti
- 250 g cicoria belga rossa (p.es. radicchio di Treviso), in foglie

Ecco come fare
Pesto
Frullare l'aglio orsino con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Costolette di vitello
Salare le costolette e spennellarle con 2 c. di pesto. In una padella scaldare l’olio. Cuocere le costolette per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle dalla padella, coprirle e lasciarle riposare per ca. 5 min.
Insalata
Disporre la cicoria in un vassoio, sistemarvi sopra le costolette e arricchire con il pesto.