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Couscous con anguria e feta
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 381
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Couscous
  • 100 g couscous
  • 1.5 dl acqua, bollente
  • 750 g angurie, a dadini, event. privata dei semi (resa: ca. 600 g)
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. menta piperita, tagliata grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no fleur de sel
Pomodori e feta
  • 250 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
  • 1 c. aceto balsamico
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
  • 200 g feta, spezzettata
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Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
Versare il couscous in un recipiente, bagnarlo con l'acqua, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranarlo con una forchetta. Unire l'anguria e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare.
Pomodori e feta
Mescolare i pomodori con l'olio e l'aceto, condirli e impiattarli con il couscous. Cospargere con la feta.