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Couscous con edamame e ceci
35 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 671
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ceci
  • 200 g ceci in scatola, sciacquati, sgocciolati
  • 2 c.ni Ras el Hanout
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni cumino romano in polvere
  • 0.5 c.no sale
Couscous
  • 230 g couscous
  • 1 c. burro
  • 4 dl acqua, bollente
  • 1 avocado, a pezzetti
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 100 g edamame
  • 4 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • 150 g feta, spezzettata
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ceci
In un recipiente mescolare i ceci, le spezie e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura:
ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare.
Couscous
In un recipiente versare prima il couscous, quindi l'acqua bollente e lasciar gonfiare per ca. 10 min. a coperchio chiuso. Sgranare il couscous con una forchetta e lasciar raffreddare. Aggiungere l'avocado, gli edamame, il coriandolo, la scorza e il succo di limetta e l'olio, quindi salare e mescolare. Impiattare il couscous e guarnirlo con i ceci e la feta.

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