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Couscous con edamame e ceci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 671
- Grassi ca. 40g
- Carboidrati ca. 56g
- Proteine ca. 21g

Ingredienti
per 4 persone
Ceci
- 200 g ceci in scatola, sciacquati, sgocciolati
- 2 c.ni Ras el Hanout
- 2 c. olio d'oliva
- 2 c.ni cumino romano in polvere
- 0.5 c.no sale
Couscous
Scopri i prodotti
- 230 g couscous
- 1 c. burro
- 4 dl acqua, bollente
- 1 avocado, a pezzetti
- 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
- 1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
- 100 g edamame
- 4 c. olio d'oliva
- 1 c.no sale
- 150 g feta, spezzettata

Ecco come fare
Ceci
In un recipiente mescolare i ceci, le spezie e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura:
ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare.
Couscous
In un recipiente versare prima il couscous, quindi l'acqua bollente e lasciar gonfiare per ca. 10 min. a coperchio chiuso. Sgranare il couscous con una forchetta e lasciar raffreddare. Aggiungere l'avocado, gli edamame, il coriandolo, la scorza e il succo di limetta e l'olio, quindi salare e mescolare. Impiattare il couscous e guarnirlo con i ceci e la feta.