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Couscous con feta e pesche
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 609
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Couscous
  • 100 g couscous
  • 1.5 dl acqua, bollente
  • 0.25 c.no sale
Insalata
  • 2 pesche, a spicchi
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • un po’ di pepe
  • 50 g rucola
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g feta, a dadini
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Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.
Insalata
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare le fettine di pesca su ciascun lato per ca. 3 min. In un recipiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire. Unire la feta, la rucola e il couscous, condire con la salsa, mescolare e arricchire con le fettine di pesca.