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Couscous orientale
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 420
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Verdure
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 peperoni rossi, a dadini
  • 1 melanzana, a dadini
  • 0.5 c.no sale
Couscous
  • 100 g couscous
  • 0.25 c.no sale
  • 6 datteri snocciolati, tritati finemente
  • 1.5 dl acqua, bollente
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
In una padella scaldare l’olio, rosolarvi le verdure per ca. 7 min., salare e mettere da parte.
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta. Mescolare le verdure con i datteri, quindi condire.