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Entrecôte di manzo con insalata verde
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 282
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 400 g broccoli, rosette, gambo sbucciato, tagliato a fette spesse ca. 1 cm
  • acqua salata, bollente
  • 300 g sedano a coste, a fettine sottili
  • 0.25 c.no sale
  • 250 g cetrioli snack, a fette oblique
Salsa
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 90 g yogurt al naturale
  • 2 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 2 c. succo di limetta
  • 1.5 c.ni sciroppo di riso
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. olio di sesamo
Entrecôte
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 entrecôte di manzo (ca. 150 g l’una)
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. sciroppo di riso
  • 2 c.ni sesamo nero
  • 1 cm zenzero, grattugiato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Cuocere i broccoli in acqua salata bollente per ca. 4 min., scolarli, immergerli subito in acqua ghiacciata e scolarli. In una ciotola mescolare i broccoli, il sedano a coste e i cetrioli, salare e sistemare su un piatto da portata.
Salsa
Frullare il coriandolo con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo di riso compreso, salare la salsa e condire l'insalata.
Entrecôte
In una padella scaldare l'olio. Salare la carne, arrostirla per ca. 2 min. su ciascun lato e toglierla dalla padella. Mescolare lo sciroppo di riso e lo zenzero, spennellarvi la carne e far riposare per ca. 5 minuti. Affettare le entrecôte, disporle sull'insalata e condire con il sesamo.

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