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Feta panata con insalata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 453
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impanare
  • 1 uova, verklopft
  • 2 EL farina bianca
  • 3 EL nocciole macinate
  • olio zum Braten
  • 3 EL pangrattato
  • 250 g feta, halbiert
Insalata di peperoni e pomodori
  • 0.25 TL sale
  • wenig pepe
  • 3 EL olio d'oliva
  • 2 EL aceto di vino rosso
  • 250 g peperoni snack, längs in feinen Streifen
  • 0.5 Bund origano, zerzupft
  • 50 g olive Kalamata, entsteint, halbiert
  • 250 g pomodori cherry di diversi colori, gedrittelt
  • 1 cipollotti, in Ringen
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impanare
Preparare un piatto piano con la farina e uno con l’uovo. In un altro piatto piano mescolare le nocciole con il pangrattato. Rigirare la feta nella farina, eliminando quella in eccesso. Passarla quindi prima nell’uovo e poi nel pangrattato, premendo bene per far aderire l’impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere la feta per ca. 3 min. su ciascun lato.
Insalata di peperoni e pomodori
In una ciotola emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Unire i peperoni, i pomodori, le cipolle, le olive e l’origano e mescolare. Mettere la feta su un vassoio e servirla con le verdure sopra.