Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fette di cavolfiore grigliate
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 287
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 cavolfiore (ca. 1,2 kg), tagliato a fette spesse ca. 2 cm
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Salsa
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. crema di sesamo (tahina)
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no Ras el Hanout
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g albicocche, a dadini
  • 1 c. sesamo nero
Yogurt alle erbe
  • 90 g yogurt al naturale
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  • sale, quanto basta
Servire
  • 150 g pomodori cherry, a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire il cavolfiore su ciascun lato con olio e sale. Cuocerlo a fuoco medio/a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.
Salsa
Mescolare il succo di limone, l’olio, la tahina e l’aglio e condire. Incorporare le albicocche e il sesamo.
Yogurt alle erbe
Aromatizzare lo yogurt con il coriandolo e salare.
Servire
Versare la salsa sul cavolfiore e cospargere con lo yogurt alle erbe e i pomodori.