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Formaggio di capra cotto con insalata di chili e pere
30 min preparazione | 37 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 387
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Formaggio di capra
  • 200 g pere dimezzate, private dei semi, a fette spesse ca. 1 cm
  • 1 c. miele liquido
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 formaggio molle di capra (ca. 140 g ciascuno)
  • 8 rametti timo, le foglie sminuzzate
  • 0.5 c.no fleur de sel
Noci
  • 2 c. gherigli di noci, tritati grossolanamente
Insalata
  • 1 c.no senape a grani interi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli
  • 60 g rucola
  • 0.25 c.no fleur de sel
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Ecco come fare
Ecco come fare
Formaggio di capra
Distribuire le pere e i formaggi su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare olio e miele, spennellarvi i formaggi, quindi cospargerlo con il timo e il Fleur de sel. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 7 min.
Noci
In una padella antiaderente tostare le noci senza grassi.
Insalata
Mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il chili, unirvi la rucola e le pere e servire con i formaggi di capra. Cospargere con le noci e salare.