Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Formaggio fresco di capra con peperoncini caramellati
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 196
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Peperoncini
  • 1.5 c. zucchero
  • 0.5 dl vino rosso
  • 2 peperoncino rosso, privati dei semi, a striscioline
  • 10 g burro, freddo
Presentazione
  • 80 g formaggio fresco di capra, dimezzato
  • un po’ di spinaci novelli
  • alcune taralli
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Peperoncini
In una pentola capiente scaldare lo zucchero senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Versarvi il vino, coprire e cuocere a fuoco basso finché il caramello non si sarà sciolto. Unire i peperoncini e cuocere a fuoco basso fino a ottenere uno sciroppo. Togliere dal fuoco e incorporare il burro.
Presentazione
Mettere il formaggio di capra su due piatti e condire con i peperoncini in salsa. Guarnire con i taralli e gli spinaci novelli.