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Formaggio impanato con insalata colorata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 615
- Grassi ca. 48g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 28g

Ingredienti
per 4 persone
Impanatura
- 40 g pangrattato
- 3 c. nocciole, tritate grossolanamente
- 4 formaggio a pasta molle (p. es. tipo Tomme, ca. 100 g l'uno)
- 1 c. farina bianca
- 1 uovo, sbattuto
Rosolare
- 2 c. burro per arrostire
Insalata
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- 2 c. aceto di mele
- 0.5 c. senape
- 3 c. olio di colza
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 240 g formentino
- 200 g barbabietole crude, tagliata a strisce sottili
- 2 c. nocciole, tritate grossolanamente, tostate
- 2 c. prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare
Impanatura
Mescolare il pangrattato con le nocciole. Girare il formaggio nella farina uno alla volta, scuotere la farina in eccesso. Continuare girando il formaggio prima dell'uovo e poi nell'impanatura, premere bene l'impanatura.
Rosolare
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il formaggio a fuoco medio per ca. 3 min. da entrambi i lati.
Insalata
Mescolare senape, aceto e olio, condire. Unire l'insalata e le strisce di barbabietola e mescolare, servire con il formaggio. Cospargere con le nocciole e il prezzemolo.