Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Formaggio impanato con insalata colorata
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 615
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impanatura
  • 40 g pangrattato
  • 1 EL farina bianca
  • 1 uova, verklopft
  • 3 EL nocciole, grob gehackt
  • 4 formaggio a pasta molle (z.B. Tomme, je ca. 100 g)
Rosolare
  • 2 EL burro per arrostire
Insalata
  • 200 g barbabietola cruda, in feinen Streifen
  • 240 g formentino
  • 3 EL olio di colza
  • 2 EL aceto di mele
  • 0.5 EL senape
  • 2 EL nocciole, grob gehackt, geröstet
  • 0.5 TL sale
  • wenig pepe
  • 2 EL prezzemolo, fein geschnitten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impanatura
Mescolare il pangrattato con le nocciole. Girare il formaggio nella farina uno alla volta, scuotere la farina in eccesso. Continuare girando il formaggio prima dell'uovo e poi nell'impanatura, premere bene l'impanatura.
Rosolare
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il formaggio a fuoco medio per ca. 3 min. da entrambi i lati.
Insalata
Mescolare senape, aceto e olio, condire. Unire l'insalata e le strisce di barbabietola e mescolare, servire con il formaggio. Cospargere con le nocciole e il prezzemolo.