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Formentino con tofu e funghi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 271
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c. crema di mandorle bianca
  • 0.5 c. senape
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 c. acqua
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Topping
  • 2 c. olio per arrostire
  • 100 g pane, a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 200 g tofu affumicato, a cubetti
  • 200 g funghi misti (p. es. champignon, cardoncelli), a fette
  • sale e pepe, quanto basta
Insalata
  • 120 g formentino
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la crema di mandorle, la senape, l'aceto, l'olio e l'acqua, quindi condire.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane e l'aglio e tostare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere i crostini e mettere un filo d'olio nella padella. Arrostire per ca. 5 min. poche porzioni di tofu e di funghi per volta, quindi condire.
Insalata
Impiattare il formentino con i crostini, il tofu e i funghi, quindi condire a filo con po' di salsa.

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