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Formentino con tofu e funghi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 271
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 2 c. crema di mandorle bianca
- 0.5 c. senape
- 3 c. aceto balsamico bianco
- 1 c. olio d'oliva
- 4 c. acqua
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Topping
- 2 c. olio per arrostire
- 100 g pane, a cubetti
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 200 g tofu affumicato, a cubetti
- 200 g funghi misti (p. es. champignon, cardoncelli), a fette
- sale e pepe, quanto basta
Insalata
Scopri i prodotti
- 120 g formentino

Ecco come fare
Salsa
Mescolare la crema di mandorle, la senape, l'aceto, l'olio e l'acqua, quindi condire.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane e l'aglio e tostare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere i crostini e mettere un filo d'olio nella padella. Arrostire per ca. 5 min. poche porzioni di tofu e di funghi per volta, quindi condire.
Insalata
Impiattare il formentino con i crostini, il tofu e i funghi, quindi condire a filo con po' di salsa.