Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gamberi alla griglia con insalata di pesche
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 253
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 limette bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c. miele liquido
  • 0.75 c.no chili in polvere
  • 0.5 c.no paprica affumicata
  • 0.5 c.no sale
  • 450 g gamberi rossi argentini surgelati, scongelati
  • 4 spiedini di legno lunghi, ammorbiditi in acqua
Salsa
  • 1 avocado, a pezzetti
  • 1 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 mazzetto coriandolo
  • 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
Presentazione
  • 1 pesche, a spicchi
  • 300 g pomodori cherry, dimezzati
  • 100 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare la scorza di limetta con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire i gamberi, mescolare, coprire e lasciar marinare per ca. 20 minuti. Infilare i gamberi negli spiedini.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 1 min. su ogni lato.
Salsa
Frullare l'avocado, l'acqua, il coriandolo, il peperoncino e il sale con il succo di limetta messo da parte.
Presentazione
Sistemare sui piatti la pesca, i pomodori cherry e la rucola, condire con un filo di salsa e servire con gli spiedini di gamberi.