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Insalata & bistecca con salsa chimichurri
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 649
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa chimichurri
  • 1 chili rosso, privato dei semi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 c. aceto di vino rosso
  • 0.5 mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
  • 6 c. olio d'oliva
  • 3 rametti origano, le foglie sminuzzate
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  • 0.25 c.no sale
Grill a carbonella, a gas o elettrico
  • 1 T-Bone-steak (ca. 600 g)
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 3 mini lattughe, tagliate in sei sulla lunghezza
  • 2 avocado, a fette
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa chimichurri
Frullare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di grigliarla. Ungerla con l’olio, condirla e grigliarla a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato con il coperchio chiuso. Toglierla dalla griglia, coprirla con la carta d’alluminio e lasciarla riposare per ca. 10 min.
Insalata
Condire la lattuga, i ravanelli e l’avocado con metà della salsa chimichurri. Affettare la carne, disporla nei piatti con l’insalata e guarnire con la salsa rimanente.