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- Insalata asiatica di fili di riso

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 4 c. salsa di soia
- 2 limetta, sciacquate con acqua calda, scorza grattugiata e 3 c. succo
- 1 c. miele
- 2 c. olio di sesamo scuro (Lee Kum Kee)
- 2 chili rosso, privati dei semi, tritati finemente
- 2 spicchio d’aglio, schiacciati
Insalata
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- 125 g fili di riso
- acqua salata, bollente
- 2 pomodoro, a dadini
- 1 c. olio di arachidi
- 0.75 mazzetto coriandolo, spezzettato
- 100 g germogli di fagioli mungo
- 4 fettine sottili di tacchino, dimezzati per il lungo se necessario, per il largo a strisce di ca. 7 mm
- 3 gambi lemongrass, parte interna tritata finemente
- 2 c. salsa di soia scura
- un po’ di coriandolo per decorare

Ecco come fare
Salsa
In una grande scodella mescolare bene tutti gli ingredienti.
Insalata
Cuocere i fili di riso in acqua salata bollente per ca. 5 min, scolare, sciacquare sotto l’acqua fredda, far sgocciolare. Poco prima di servire mescolare fili di riso, pomodori, germogli e coriandolo con la salsa.
Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire mescolando la carne a porzioni per ca. 2 min. Togliere la padella dal fuoco, riversare la carne nella padella, aggiungere lemongrass e salsa di soia e mescolare. Aggiungere la carne all’insalata, mescolare. Servire l’insalata di fili di riso asiatica cosparsa con poco coriandolo.
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