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Insalata asiatica di fili di riso
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 4 c. salsa di soia
  • 2 limetta, sciacquate con acqua calda, scorza grattugiata e 3 c. succo
  • 1 c. miele
  • 2 c. olio di sesamo scuro (Lee Kum Kee)
  • 2 chili rosso, privati dei semi, tritati finemente
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
Insalata
  • 125 g fili di riso
  • acqua salata, bollente
  • 2 pomodoro, a dadini
  • 1 c. olio di arachidi
  • 0.75 mazzetto coriandolo, spezzettato
  • 100 g germogli di fagioli mungo
  • 4 fettine sottili di tacchino, dimezzati per il lungo se necessario, per il largo a strisce di ca. 7 mm
  • 3 gambi lemongrass, parte interna tritata finemente
  • 2 c. salsa di soia scura
  • un po’ di coriandolo per decorare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una grande scodella mescolare bene tutti gli ingredienti.
Insalata
Cuocere i fili di riso in acqua salata bollente per ca. 5 min, scolare, sciacquare sotto l’acqua fredda, far sgocciolare. Poco prima di servire mescolare fili di riso, pomodori, germogli e coriandolo con la salsa. Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire mescolando la carne a porzioni per ca. 2 min. Togliere la padella dal fuoco, riversare la carne nella padella, aggiungere lemongrass e salsa di soia e mescolare. Aggiungere la carne all’insalata, mescolare. Servire l’insalata di fili di riso asiatica cosparsa con poco coriandolo.