Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Insalata caprese alla griglia con torciglioni
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 892
  • Grassi ca. 57g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Torciglioni
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)
  • 40 g gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente
  • 80 g pesto al basilico
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di fleur de sel
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 600 g pomodori carnosi, in fette spesse ca. 1½ cm
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no fleur de sel
Insalata
  • 150 g mozzarella
  • 2 c. aceto balsamico
  • 50 g pesto al basilico
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • un po’ di fleur de sel
  • 2 rametti basilico, le sfoglie sminuzzate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Torciglioni
Srotolare la pasta, dimezzarla nella lunghezza, spalmare una metà in modo uniforme con il pesto lasciando libero un bordo di ca. 5 mm. Coprire con la seconda metà della pasta, premere leggermente e tagliare a strisce larghe ca. 3 cm. Afferrare le estremità, attorcigliarle ca. 5 volte e sistemarle su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare i bastoncini con olio e cospargerli con il fleur de sel.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e trasferire i torciglioni su una griglia a raffreddare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le fette di pomodoro con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Sistemare i pomodori su un piatto da portata. Insaporire con un filo d'olio e condire.
Insalata
Distribuire la mozzarella sui pomodori. Bagnare con l’aceto, il pesto e l’olio e condire. Distribuirvi sopra il basilico e servire con i torciglioni.

Vini consigliati