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Insalata Caprese con pomodori al forno e pasta sfoglia con Parmigiano
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta sfoglia con Parmigiano
  • 0.5 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 160 g)
  • 2 c.ni sesamo (bianco o nero)
  • 30 g parmigiano
Insalata
  • 500 g pomodori cherry ramati (se possibili rossi e gialli)
  • 1 chili rosso, ad anelli, privato dei semi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni miele liquido
  • 0.5 c.no sale marino grosso
  • 150 g mozzarelle, a fette
  • 2 c. aceto balsamico
  • un po’ di pepe macinato fresco
  • alcune foglie di basilico
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta sfoglia con Parmigiano
Tagliare la sfoglia in 4 strisce per il lungo e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Grattugiare sopra il Parmigiano e cospargere con il sesamo. In forno: cuocere per ca. 25 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare. Servire con l’insalata.
Insalata
Sistemare i pomodori con i rametti su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare il chili, il miele e il sale e distribuire sui pomodori. In forno: cuocere con la sfoglia per ca. 25 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 ºC. Lasciar raffreddare i pomodori e sistemarli su un piatto. Distribuire sopra le fette di mozzarella, condire con aceto e pepe, quindi arricchire con il basilico.