Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata colorata di pasta in vasetto
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 444
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 200 g pasta (ad es. farfalle)
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 1 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Prosciutto crudo
  • 90 g prosciutto crudo
Insalata in vasetto
  • 1 melone Charentais
  • 120 g mozzarelline
  • 2 insalate baby
  • 250 g pomodori cherry di diversi colori
  • 0.5 mazzetto basilico
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Scolapasta, Forchetta, Padella, Coltello, Spremiagrumi, Pentola, Spelucchino, Colino, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla.
Salsa
Mescolare l'aceto, il succo di limone e l'olio. Spezzettare il basilico, unirlo e condire. Mescolare la salsa con la pasta e lasciar raffreddare.
Prosciutto crudo
Spezzettare grossolanamente il prosciutto crudo, cuocerlo senza aggiunta di grassi fino a renderlo croccante, lasciarlo intiepidire e sbriciolarlo finemente.
Insalata in vasetto
Dividere i pomodori cherry a metà e sgocciolare le mozzarelline. Tagliare il melone a fette sottili e dividere ogni fetta in tre pezzi. Tagliare l'insalata a striscioline, staccare le foglie di basilico. Mischiare tutto alla pasta e distribuirla nei vasetti. Guarnire con il prosciutto crudo poco prima di servire.