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Insalata con agnello e mango
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 395
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 0.5 limetta, solo il succo
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1.5 c. salsa di soia scura
  • 1 presa zucchero
  • pepe
Insalata
  • 50 g arachide, tritati grossolanamente
  • pepe
  • 2 c. olio, zum Anbraten
  • 0.5 c.no sale
  • 1 mango, a fettine di ca. 2 mm
  • 2 filetti d’agnello (ca. 150 g ciascuna)
  • 200 g lattuga, a pezzetti
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Insalata
Tostare gli arachidi in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi, togliere, mettere da parte. Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Arrostire le lombate d’agnello da entrambi i lati a temperatura media per ca. 3 min, togliere, condire, tagliare a fette di ca. 1 cm.
Servire
Mescolare lattuga romana e mango con la salsa, distribuire su dei piatti. Posarvi sopra le fette d’agnello, cospargere con gli arachidi messi da parte e con il coriandolo.