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Insalata di anguria e ceci
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 302
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Insalata
  • 500 g angurie, a dadini (ca. 400 g privata della buccia)
  • 3 cetrioli snack, a fette sulla lunghezza
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tritata finemente
  • 200 g ceci (cotti o in barattolo), sciacquati, sgocciolati
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tritato finemente
Dressing
  • 1 c. olio d’avocado
  • 1 limone, solo il succo
  • 1 c. aceto balsamico
  • 1 presa fiocchi di chili
  • 0.5 c.no sale
Impiattare
  • 2 c. mandorla, tostate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente.
Dressing
Versare tutti gli ingredienti in un vasetto richiudibile, quindi agitare bene.
Impiattare
Condire l'insalata con il dressing e mescolare, quindi cospargere con le mandorle.