Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di anguria e cetrioli con prosciutto crudo
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 405
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dressing
  • 1 dl olio d'oliva
  • 0.5 limone bio la scorza grattugiata e il succo
  • 0.5 c.no pimento (d'Espelette)
  • sale e pepe, quanto basta
insalata
  • 1 cetrioli olandesi, dimezzato sulla lunghezza, a fette oblique
  • 1 kg angurie, in fette spesse ca. 1 cm, a triangoli
  • 5 rametti basilico, le foglie tritate grossolanamente
  • 8 tranci prosciutto crudo
  • 5 rametti menta piperita, le foglie tritate grossolanamente
  • 4 c. semi di zucca, tostati leggermente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dressing
Mescolare l'olio con la scorza di limone, il succo e il pimento, condire e mettere da parte.
insalata
In un'insalatiera mescolare l'anguria, i cetrioli e le erbette. Distribuire le fette di prosciutto sui piatti e guarnirle con l'insalata. Condire con il dressing messo da parte e cospargere con i semi di zucca.

Vini consigliati