Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Insalata
- Insalata di anguria e cetrioli con prosciutto crudo

Insalata di anguria e cetrioli con prosciutto crudo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 405
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 4 persone
Dressing
- 1 dl olio d'oliva
- 0.5 limone bio la scorza grattugiata e il succo
- 0.5 c.no pimento (d'Espelette)
- sale e pepe, quanto basta
insalata
Scopri i prodotti
- 1 cetrioli olandesi, dimezzato sulla lunghezza, a fette oblique
- 1 kg angurie, in fette spesse ca. 1 cm, a triangoli
- 5 rametti basilico, le foglie tritate grossolanamente
- 8 tranci prosciutto crudo
- 5 rametti menta piperita, le foglie tritate grossolanamente
- 4 c. semi di zucca, tostati leggermente

Ecco come fare
Dressing
Mescolare l'olio con la scorza di limone, il succo e il pimento, condire e mettere da parte.
insalata
In un'insalatiera mescolare l'anguria, i cetrioli e le erbette. Distribuire le fette di prosciutto sui piatti e guarnirle con l'insalata. Condire con il dressing messo da parte e cospargere con i semi di zucca.