Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di anguria e feta
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 358
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 5 c. olio d'oliva
  • 4 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe della Tasmania
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 100 g pasta (ad es. fregola sarda)
Insalata
  • 800 g angurie (per ca. 550 g), a pezzetti spessi ca. 2 cm
  • 100 g feta, sbriciolata
  • 30 g crescione dei giardini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'aceto e l'olio, unire la menta piperita e condire. Metterne da parte 2 c.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare, passare sotto l'acqua fredda, quindi condire con la salsa.
Insalata
Impiattare l'anguria con la pasta, la feta e il crescione d'acqua. Condire con la salsa messa da parte.