Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di asparagi al bicchiere
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 340
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 250 g pumpernickel, tagliato grossolanamente
  • 1 mela, a pezzettini
  • 1 c.no succo di limone
  • 1 c.no semi di lino
Comporre gli strati
  • 200 g cottage cheese naturale al naturale
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
  • 200 g asparagi verdi, privati della parte sotto, tagliati a strisce sottili con il pelapatate
  • 40 g crescione inglese
Preparare la vinaigrette
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 4 c. olio d'oliva
  • 20 g aglio orsino, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Per 4 coppette da 5 dl ca. l'una.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare il pumpernickel in una padella antiaderente a fuoco vivo per ca. 4 minuti, quindi lasciar raffreddare. In una ciotola mescolare la mela, il succo di limone e i semi di lino.
Comporre gli strati
Disporre a strati il pumpernickel e il cottage cheese nei bicchieri. Aggiungere i pezzettini di mela, i ravanelli e gli asparagi. Guarnire con il crescione inglese.
Preparare la vinaigrette
Mescolare bene il succo di limone e tutti gli ingredienti fino all'aglio orsino incluso e condire. Distribuire quindi la salsa sull'insalata.