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Insalata di avanzi estiva
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Componente a base di cereali e legumi
  • 100 g diverse varietà di cereali o alternative ai cereali (p. es. mix di riso selvatico, grano saraceno)
  • 50 g legumi (p. es. lenticchie rosse)
  • 20 g mix di semi
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 3 c. succo di limone o aceto
  • 3 c. olio d'oliva
  • 75 g cottage cheese naturale o formaggio fresco
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 3 gambi sedano a coste, a fettine sottili
  • 1 finocchio, a fettine sottili
  • 200 g insalata a foglie mista
  • 50 g more
  • 50 g mirtilli
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Ecco come fare
Ecco come fare
Componente a base di cereali e legumi
Cuocere i cereali e i legumi in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolare, unire il mix di semi e lasciar raffreddare.
Salsa
In una ciotolina emulsionare il succo di limone e l'olio, unire il cottage cheese e condire.
Insalata
Sistemare sui piatti il sedano, il finocchio, l'insalata a foglie, le bacche, i legumi e i cereali. Condire il tutto con un filo di salsa.

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