Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di barbabietola e arance
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 333
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noci canditi
  • 2 c. zucchero
  • 2 c. acqua
  • 2 c. gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 1 c. semi di finocchio
Dressing
  • 1.5 c. senape a grani interi
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Insalata
  • 2 barbabietole crude, (ad es. barbabietole Chioggia ProSpecieRara), tagliate a fette sottili ca. 2 mm
  • 500 g barbabietole cotte, a fettine sottili
  • un po’ di fleur de sel
  • 4 burrata piccola (da ca. 50 g l'una)
  • un po’ di pepe
  • 2 arance, sbucciate, a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci canditi
In una pentola portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, quindi far restringere a fuoco basso fino a ottenere una consistenza sciropposa. Unire le noci e i semi di finocchio, far restringere a fuoco medio mescolando continuamente finché lo zucchero cristallizza e aderisce alle noci. Trasferirle quindi su un foglio di carta da forno e lasciarle raffreddare.
Dressing
Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire.
Insalata
Disporre nei piatti le barbabietole e le arance. Spezzettarvi sopra la burrata e condire. Condire a filo con il dressing e cospargere con le noci.