Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di bulgur e ravanelli
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 494
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Bulgur
  • 1 c. olio d'oliva
  • 3 dl acqua
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 100 g bulgur
  • 0.5 c.no sale
Insalata
  • 3.5 c. aceto di mele
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 2 mazzetti ravanelli con la parte verde, i ravanelli tagliati a fettine sottili, un po' di ciuffo verde sminuzzato grossolanamente
  • 0.5 cetriolo, in quarti, a fettine
  • 2 c. cranberry
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bulgur
In un pentolino scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e il bulgur. Unire l'acqua, portare a bollore e salare. Far sobbollire il bulgur per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar intiepidire.
Insalata
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi salare. Unire il bulgur, i ravanelli, il ciuffo verde dei ravanelli, il cetriolo e i cranberrys, quindi mescolare.

Vini consigliati