Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di castagne e finocchio
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 279
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. succo di limetta
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Castagne
  • 150 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 40 g pinoli
  • 0.5 finocchio, tagliato a fettine spesse ca. 2 mm
  • 1 c.no zucchero
Insalata
  • 1.5 finocchio, tagliato a fettine spesse ca. 2 mm
  • 0.5 mazzetto cerfoglio, le foglie sminuzzate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'olio, il succo di limetta e lo zenzero, quindi condire.
Castagne
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi le castagne, i pinoli e lo zucchero per ca. 5 min., quindi unire il finocchio e continuare la cottura per ca. 5 min.
Insalata
Mescolare il finocchio con il cerfoglio e condire il tutto con la salsa. Guarnire con le castagne.