Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di cavolfiore in padella
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 201
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 limone, solo il succo
  • 1 cavolfiore, a cimette
  • 100 g lenticchie verdi
  • 1 presa sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 broccoli, a cimette
  • 5 ravanello, a fette
  • 0.5 melagrana, sgranata
  • 1 manciata crescione
  • 1 avocado, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una casseruola capiente portare a ebollizione l’acqua. Versarvi le lenticchie, cuocerle per 25-30 min. e salarle. Nel frattempo ridurre il cavolfiore in cimette, dimezzarle quindi sulla lunghezza in modo da ottenere un lato liscio. Ungere una padella con un filo di olio di oliva, rosolarvi il cavolfiore a fuoco vivo fino a farlo leggermente abbrustolire. Scolare quindi le lenticchie e condirle con il succo di limone, l’olio di oliva, sale e pepe. Unire il cavolfiore, i broccoli e i ravanelli e cospargere con l’avocado, i chicchi di melagrana e il crescione dei giardini.