Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di cavolfiore tostato
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 532
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Cavolfiore tostato
  • 1 cavolfiore (ca. 600 g), tagliato a fette di ca. 5 mm
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 40 g Sbrinz, grattugiato
Insalata
  • 1 c. succo di limone
  • 3.5 c. pesto rosso
  • 1 c. olio
  • 2 c. gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 180 g insalata novella
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolfiore tostato
Disporre il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno, versarvi un filo d'olio e salare. Cospargere con lo Sbrinz. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
In un’insalatiera capiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il pesto, quindi tostare le noci in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Mescolare le noci, il cavolfiore e il condimento e salare, servire con il cavolfiore tostato.