Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di cavoli di Bruxelles
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 483
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Vinaigrette
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Insalata
  • 5 c. mandorle, tritate grossolanamente
  • 200 g cavoli di Bruxelles, sbollentati, ridotti in quarti
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 finocchio (ca. 200 g), a fettine sottili
  • 2 c. cranberry
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Vinaigrette
In un recipiente emulsionare l'aceto con l’olio, il sale e il pepe.
Insalata
In una padella dorare le mandorle senza aggiunta di grassi per ca. 3 min. e poi toglierle. Nella stessa padella riscaldare l’olio. Rosolarvi i cavoli di Bruxelles per ca. 2 min. e condirli. Trasferire i cavoli di Bruxelles, il finocchio, i cranberry e le mandorle nella vinaigrette e mescolare.

Vini consigliati