Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di cavolo rapa con asparagi
25 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 200
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Asparagi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 asparagi bianchi, pelati, tagliati sulla lunghezza a striscioline spesse ca. 2 mm
  • 2 prese sale
  • 2 prese zucchero
Salsa
  • 2 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. origano, tagliato finemente
Insalata
  • 2 cavolo rapa (p.es. ProSpecieRara Blaro), tagliato a fette sottili
  • 40 g Sbrinz, tagliato a scaglie con un pelapatate
  • alcune foglioline di origano
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Asparagi
Disporre gli asparagi su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con l'olio. Cospargere con lo zucchero e salare.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 gradi.
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, unire l'origano e salare.
Insalata
Impiattare gli asparagi, il cavolo rapa e lo Sbrinz. Condire con la salsa a filo e cospargere con l'origano.