Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di cavolo rapa e cetrioli
15 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 126
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c. olio di sesamo
  • 4 c. aceto di sidro (p.es. aceto di arance)
  • 1 c.no miele liquido
  • 2 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 2 c. sesamo tostato
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 2 carote, a fettine sottili
  • 1 cavolo rapa, a striscioline
  • 1 cetriolo, a fettine sottili
  • 1 mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
  • 1 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare l’aceto con l’olio, il miele, la menta e il sesamo, quindi condire.
Insalata
Salare la verdura e sistemarla su un vassoio. Cospargere con il coriandolo e condire con la salsa.

Vini consigliati