Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di cavolo riccio, pere e noci
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 654
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noci caramellate
  • 150 g gherigli di noci
  • 3 c. sciroppo d'acero o miele
  • 1 c. acqua
Insalata
  • 1 limone, tutto il succo
  • 4 c. olio d'oliva
  • sale, quanto basta
  • 600 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso, a pezzi
  • 3 pere, a dadini
  • 200 g feta, sbriciolata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci caramellate
In una padella scaldare le noci, lo sciroppo d'acero e l'acqua, continuando a mescolare finché le noci saranno caramellate. Versare su un foglio di carta da forno e far raffreddare.
Insalata
In una ciotola emulsionare il succo di limone, l’olio e il sale. Aggiungere il cavolo riccio e le pere. Impiattare l'insalata e guarnirla con la feta e le noci.

Vini consigliati