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Insalata di cavolo riccio, quinoa e avocado
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 552
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Quinoa
  • 5 dl brodo di verdura
  • 200 g quinoa
Insalata
  • 180 g feta, tagliata a dadini di ca. 1 cm
  • 1 avocado, tagliato a dadini
  • 2 c. aceto balsamico
  • 50 g cavolo riccio, tagliato a strisce spesse ca. 2 cm
  • 6 c. olio d'oliva al limone
  • 2 c. cranberry secchi
  • 4 c. chicchi di melagrana
  • un po’ di fleur de sel
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
Portare a ebollizione il brodo con la quinoa, far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min., far raffreddare.
Insalata
Unire la Feta e tutti gli ingredienti compresi i chicchi di melagrana alla quinoa, condire.