Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di cavolo romanesco
10 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 349
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolo romanesco
  • 0.5 c.no sale
  • 1 kg cavoli romanesco, a fette
  • 2 c. olio d'oliva
Salsa
  • 200 g cottage cheese naturale
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 uovo sodo, a fette
  • 20 g arachidi salate (p es. al wasabi)
  • 20 g crescione
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolo romanesco
Disporre il cavolo romanesco su una placca rivestita con carta da forno. Insaporire con un filo d'olio e salare. Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.
Salsa
Mescolare il cottage cheese con l'aceto e l'olio, quindi condire. Impiattare il cavolo romanesco e le uova, condire con la salsa e guarnire con il crescione e le noci.