Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di cetrioli e burrata con olio al basilico
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 621
  • Grassi ca. 62g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Olio al basilico
  • 2 mazzetti basilico, le foglie spezzettate
  • acqua, bollente
  • 1 dl olio d'oliva
Insalata
  • 250 g cetrioli snack, a fette
  • 1 burrate (ca. 150 g)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata e 1 c. di succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al basilico
Sbollentare il basilico nell'acqua bollente per ca. 20 sec., immergerlo subito in acqua ghiacciata, scolarlo e spremerlo leggermente. Frullare finemente il basilico e l'olio per ca. 3 minuti. Filtrarlo facendolo passare attraverso un colino ricoperto con un panno.
Insalata
Spezzettare la burrata, disporla sui piatti insieme alle fette di cetriolo e condire. Insaporire l'olio al basilico con la scorza e il succo di limetta e condirvi l'insalata a filo.