Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di cicoria belga e uva in padella
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 116
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Uva e cicoria belga
  • 4 cicoria belga rossa, tagliate in quarti nella lunghezza
  • 200 g uva nera
Insalata
  • 1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 285 g)
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 1 rametto rosmarino, tagliato finemente
  • 2 rametti timo, tagliati finemente
  • 2 c. pinoli
  • 40 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Uva e cicoria belga
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere l'uva, arrostirla per ca. 5 min. girandola di tanto in tanto e sistemarla su un piatto da portata. Nella stessa padella dorare le cicorie belghe per ca. 2 min. su ogni lato e unirle all'uva.
Insalata
Nella stessa padella versare 2 c. dell'olio dei carciofi e abbassare il fuoco. Rosolarvi brevemente l'aglio, i pinoli e le erbe aromatiche. Sgocciolare i carciofi e metterli nella padella con il succo di limone e il balsamico e lasciarli insaporire brevemente. Bagnare l'uva e le cicorie con un filo di condimento caldo. Unire quindi la rucola e mescolare delicatamente il tutto.