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Insalata di cicoria con pompelmo e gamberi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 245
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Insalata
- 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
- 4 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- 2 pompelmi
- un po’ di pepe
- 2 cicorie rosse (p. es. radicchio rosso di Treviso), a striscioline
- alcune arachidi non salate, tritate
- 2 cicorie belghe bianche, a foglie
Gamberi
Scopri i prodotti
- olio per arrostire
- 12 gamberi giganti crudi sgusciati fino alla coda (bio)
- 0.5 c.no fleur de sel
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Insalata
Tagliare la calotta superiore e inferiore di un'arancia, sbucciare il frutto procedendo a spirale, quindi pelare a vivo la polpa. Mischiare la scorza e il succo di limone con l’olio e condire. Unire alla cicoria e ai filetti di pompelmo e servire l'insalata, cospargendola prima con le noci.
Gamberi
Scaldare un filo d’olio in una padella capiente antiaderente. Abbassare il fuoco, arrostire i gamberi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 1 min. ½, togliere, condire e servire insieme all'insalata.