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Insalata di cous-cous con fragole
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 530
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Insalata
  • 100 g couscous
  • 200 g fragole
  • 1 dl brodo di verdura
  • 0.5 avocado, a dadini
  • 75 g mozzarelle, a dadini
  • 1 c. pinoli, tostati senza l'aggiunta di grassi
Salsa
  • 1.5 c. aceto balsamico
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Portare a bollore il cous-cous con il brodo, togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare il cous-cous per ca. 7 min. Ridurre in quarti la metà delle fragole, schiacciarne la metà con la forchetta, unirle al cous-cous con il resto degli ingredienti.
Salsa
Emulsionare l’olio con l'aceto, condire, quindi aggiungere la menta. Unire la salsa all’insalata, mescolare il tutto e lasciar insaporire per ca. 10 min. In caso di necessità condire nuovamente prima di servire.