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Insalata di cous-cous con fragole
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 530
- Grassi ca. 29g
- Carboidrati ca. 47g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 2 persone
Insalata
- 100 g couscous
- 1 dl brodo di verdura
- 200 g fragole
- 0.5 avocado, a dadini
- 75 g mozzarelle, a dadini
- 1 c. pinoli, tostati senza l'aggiunta di grassi
Salsa
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- 2 c. olio d'oliva
- 1.5 c. aceto balsamico
- sale e pepe, quanto basta
- 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Insalata
Portare a bollore il cous-cous con il brodo, togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare il cous-cous per ca. 7 min. Ridurre in quarti la metà delle fragole, schiacciarne la metà con la forchetta, unirle al cous-cous con il resto degli ingredienti.
Salsa
Emulsionare l’olio con l'aceto, condire, quindi aggiungere la menta. Unire la salsa all’insalata, mescolare il tutto e lasciar insaporire per ca. 10 min. In caso di necessità condire nuovamente prima di servire.